L'INNOVORE innove et vous fout la paix

L’INNOVORE innove dans la rupture et vous fout la paix. Pas notre genre ça, nous direz-vous, vous « foutre la paix »....

Lire la suite

Le coproduit, un déchet au coeur d'or

Les coproduits ont longtemps été vus comme des résidus de peu de valeur. Toutefois, de nouvelles techniques de...

Lire la suite

Si Michelin avait ouvert la voie il y a bien longtemps, en devenant un expert des bonnes adresses pour mieux vendre ses...

Lire la suite

Les MOOCs, pour massive online open courses, ou Webinar, ou cours en ligne ouverts et massifs, participent à l’évolution...

Lire la suite

Basher le food bashing

Il exaspère les industriels de l’agroalimentaire, a fait le bonheur des médias et émissions de télévision... face au food...

Lire la suite
New Call-to-action

L’hybridation en restauration, est un mot bien barbare pour une tendance pourtant de plus en plus prisée par une population...

Lire la suite

Des groupes de recherche de grands groupes agroalimentaires (Nestlé, Danone, Lesaffre etc.) s’intéressent de plus près au...

Lire la suite

Lancée en 2010 par Alain Ducasse, « Tous au Restaurant » est devenue la fête nationale des restaurants en France. Un...

Lire la suite