L’entreprise américaine Aquabounty et son équipe de scientifiques ont créé le premier poisson génétiquement modifié par...

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Foodscience : manger la science

La science dans les assiettes : une réalité difficile à imaginer pour les consommateurs

En 2050, le nombre d’humain...

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Les CleanTech se sont largement déployées en 2006 avec multitude d’investissement et communication pour notamment répondre...

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Les Millenials sont à la fois hybrides, nostalgiques mais curieux et surtout soucieux de la transparence des fabricants, 4...

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Superfoods, drivefermier, pimpage de l'authentique... tendances nouvelles ou renforcées

Ancrage sur le long-terme du bio, développement du locavorisme, implication du consommateur dans la démarche éthique des...

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New Call-to-action

Il y a eu les vins de garage, il y a désormais les bières appelées de salle de bain ou de cuisine. Les micro brasseries pèsent...

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Le biomimétisme au service du food

Dans notre série d’articles consacrés aux solutions pour nourrir la population demain (lien), il y a ceux qui cherchent à se...

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La Future FoodTech se tient chaque année à San Francisco, Londres et New York.

Cet événement rassemble une communauté...

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