@crédit photo : Mathilde de l'Écotais 

Face au défi de nourrir 9 milliards d’individus à horizon 2050, il y a ceux, on l’a vu ...

Lire la suite

Rappelons ce qu’est un cobot. Ce néologisme issu de la contraction de « collaborative robot » en anglais serait apparu en 1999. Le...

Lire la suite

Les food trucks ont déchainé les passions et suscité de nombreuses vocations depuis plus de 5 ans. L’engouement est toujours là...

Lire la suite

 

1e box phygitale dédiée à l'innovation en restauration et filiale de l'agence conseil Mediapolitain, délivrent aux...

Lire la suite

Comment nourrir l’humanité qui grandit dans un monde de ressources naturelles limitées ? Question récurrente à laquelle, les...

Lire la suite
New Call-to-action

Demain tous végétariens ?

Début 2016, le magazine Terra Eco publiait un sondage dans lequel 10% de la population française se disait prête à devenir...

Lire la suite

Vous avez peut-être vu ce film, intitulé Chef, certes qui ne restera pas dans le patrimoine cinématographique, mais qui est une...

Lire la suite

Holacratie chez FRICHTI, l’une des formules les plus innovantes du restaurant de demain

Nous nous sommes déjà interrogés ici et sur l’importance d’innover en matière de RH. Pour aller vers d’autres modes de...

Lire la suite