Il incarne un humanisme dont nous avons tous besoin, est l'une des figures de la restauration internationale. Thierry Marx

Lire la suite

Le branle-bas du menu post Covid

Le plat à partager pourra-t-il survivre dans une société qui tend vers l’hygiénisme ? Les cuisines s’activent pour...

Lire la suite

Stéphane Layani, président du Marché de Rungis, nous fait réfléchir sur le rôle des marchés de gros face à la demande...

Lire la suite

Alexis Kaplan c'est le fondateur de Kuantom : le point de rencontre entre technologie et mixologie.

La horde de...

Lire la suite

Cofondateur de ShakeUpFactory, l'accélérateur food de la fameuse Station F, on voit s'agrandir, derrière toi, le mur qui porte le...

Lire la suite
Téléchargez le cahier des curiositeurs

L'INNOVORE donne la parole à Maxime Théry, co-fondateur de Carrés Futés, les p'tis carrés de légumes à cuisiner 100%...

Lire la suite

Cette semaine, L'INNOVORE inaugure "L'interview des curiositeurs®" avec Camille Azoulai, fondatrice de Funky Veggie...

Lire la suite
Abonnez-vous à la newsletter